注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大妞和小妞的花园

——成长快乐!平平淡淡才是真!用心感受生活

 
 
 

日志

 
 

儿歌:蜗牛与黄鹂鸟  

2009-04-01 21:19:20|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      淼淼刚在学校学了首新歌:蜗牛与黄鹂鸟。常听她哼唱,我也学会了。还是满好听的。歌词如下:

****************************
阿门阿前一棵葡萄树
阿嫩阿嫩绿的刚发芽
蜗牛背着那重重的壳呀
一步一步地往上爬
阿树阿上两只黄鹂鸟
阿喜阿喜在笑他
葡萄成熟还早得很哪
现在上来干什么
阿黄阿黄你呀不要笑
等我爬上它就成熟了

****************************

      我是不是也学学蜗牛,夏天的YY也要开始动工了,秋天的也早做打算。“等我织好它就能穿了”

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018